Зачем?

IF Все хотят счастья. И почти все умеют о нем мечтать. Иногда каждая наша клеточка наполнена им, и нас разрывает от восторга. Иногда мы дергаем его за хвост и просим не убегать, иногда мы сомневаемся, есть ли оно вообще, а иногда, в совсем тяжелые времена, мы забываем какое оно.
У каждого оно одето в свою собственную неповторимую одежду, имеет свой цвет, вкус и форму. Мечты материального мира просты и однозначны, и, хоть и кажутся иногда недостижимыми, совершенно не всегда приносят ожидаемое, т.к. странным образом сразу становятся обыденной частью материального же мира, где рано или поздно все знакомо, привычно и не возбуждает настоящих чувств.

Пока мы не дожили до покоя, наши мечты имеют вкус моря и ветра, цвет песка и форму тела большого красивого морского создания, которое выныривает, чтобы вдохнуть все это и стать еще сильней, мудрей и радостней.
Когда мы ныряем, счастье безотказно и его столько, что хочется разделить его со всеми и каждым. Мы счастливы морем, друг другом, тем, что с каждым выездом, с каждым годом, с каждым присоединившимся к нам “ненормальным”, мы становимся лучше, опытнее и глубже.

Для нас глубина – это не просто уходящий в синюю бездну трос, определяющий твой спортивный результат, это метод познания себя и мира, это возможность растворить оболочку, “выйти из тела”, стать снова единым с миром, откуда мы пришли и куда когда-то уйдем… Почувствовать, осознать радость “БЫТЬ”, БЫТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ценить каждый миг, каждый вдох, каждую улыбку.